Schulbuchausleihe gegen Gebühr im Schuljahr 2022/2023

Ende Mai erhalten Sie über Ihre Kinder den Zugangscode zur entgeltlichen Schulbuchausleihe im Schuljahr 2022/2023.

Die Bestellung im Portal (www.lmf-online.rlp.de) ist vom 01.06.2022 bis 29.06.2022 möglich.

Eine entgeltliche Ausleihe für die Klasse 1 ist nicht möglich, da nur Verbrauchsmaterial verwendet wird, was nicht entgeltlich ausgeliehen werden kann.

Die Schulbuchlisten und Materiallisten für das kommende Schuljahr erhalten Sie Anfang Juni über die Kinder.

Sie finden die Listen dann auch auf der Homepage unter dem Reiter “Formulare”

Liebe Eltern,

aus datenschutzrechtlichen Gründen werden wir in Zukunft keine Elternbriefe der Schule mehr auf die Homepage stellen. Sie finden diese Briefe in der Klassencloud Ihrer Klasse (Sdui) und/oder Sie bekommen diese über die Klassenlehrerin/ den Klassenlehrer per Mail zugeschickt. Wir bitten hier um Ihr Verständnis!

Alle wichtigen Informationen des Ministeriums oder der ADD werden Sie weiterhin auf der Homepage der GS Rupprechtschule unter dem Reiter Formulare finden.